Gemeinsam mit Kräuterpädagogin Monika Heizmann wird die erwachende Natur im Zuwälder Tal entdeckt. Außerdem besteht die Möglichkeit Bärlauch zu sammeln, daher sollte jede/r Teilnehmer/in ein Körbchen mitbringen.
Im Anschluss an diese kurze Wanderung werden im gemütlichen "Waldspeckhisli" des Zuwälder Stübles am offenen Feuer Speck, Würstchen und Gemüse gegrillt. Dazu werden Salate und Dips mit Bärlauch und Brot gereicht. Das Bärlauch-Waldspeckgrillen ist ein ganz besonderes Vespererlebnis.
Treffpunkt ist um 16 Uhr das Zuwälder Stüble, Zuwald 23.
Anmeldung bis spätestens Mittwoch, 20. März, unter tourist-info(@)oberharmersbach.net oder 07837-277.
Kosten (exkl. Getränke): 28,- € / Kinder bis 11 Jahre: 12,- €
Max. Teilnehmerzahl 24 Personen.