Man nehme typische badische Gerichte der Region und runde diese mit einer feinen Auswahl an Geschichte(n) ab – fertig ist der kulinarische Streifzug.
Die Teilnehmer erwartet viele Sehenswürdigkeiten und Geschichten über die lokale und regionale Ess-und Trinkkultur.
Beginn ist in der Genussmanufaktur Burger mit einer saisonalen Suppe, einer Lahrer Murre und einem Glas Winzersekt. Frisch gestärkt führt der Weg durch die historische Innenstadt und gibt Einblicke in die Alltagsgeschichte von Speisen und Getränken, wie Brot, Bier, Wasser und Wein. Im Restaurant Rebstock erwartet die Gäste ein saisonal abgestimmtes Hauptgericht. Weiter geht´s zum Café Süßes Löchle und einem Stück original Schwarzwälder Kirschtorte.
Um Anmeldung bis zum 04.06.2018 bzw. 01.10.2018 beim Stadtmarketing Lahr Tel. 07821/9100128 (vorm.) wird gebeten.
Diese Führung bieten wir Ihnen auch individuell für Ihre Gruppe ab 8 Personen an. Termin und Uhrzeit bestimmen Sie selbst, sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne.