Kochen mit Andreas Feißt:
Wir kochen eine ehrliche Küche mit dem natürlichen Geschmack der Dinge abseits von Aromabanken und Synthetik.
Wir kochen:
Champignoncremesuppe mit Sauerampfer
Lachs mit violetten Kartoffelwürfel im Kohlrabi serviert
Stubenkücken auf Burgunderjus mit Safran-knöpfle und Rahmspargel
Warmer Apfelstrudel auf Vanillesauce
Die Weine der Weingüter
Bieselin, Isele, Jäger, Weber und
WG Münchweier-Wallburg-Schmieheim stellt die Sommelieré Astrid Heß vor.
Karten: 75 EUR/Pers.
Im Rahmen der Weinflitterwochen:
23. Ettenheimer Weinmesse am 21./22. April 23
Küchenschürze umbinden, schnippeln, kochen und brutzeln - mit ausgezeichneten Weinen einen herrlichen Abend im schönen Ambiente "Küchenstudio Hein" genießen.
Die Volkshochschule und die IG Weinmesse laden zu Weinaktionen vor der Ettenheimer Weinmesse ein.
mind. 8, max. 12 Personen
http://www.feisst-kochseminare.de