Café/Konditorei •
Restaurant •
Eisdiele/Eiscafé
|
Französisch •
Regional
Hotel-Restaurant Rebstock
Halbgütle 30, 77770 Durbach
Die badische Küche kennt viele Einflüsse und gerade deshalb ist unsere Region eine der vielseitigsten
und feinsten, was Küche und Keller angeht.
Leichte Salatvariationen, feine Pasteten, Fisch, Fleisch oder Wild zu entsprechender Jahreszeit
und traumhafte Dessertkreationen verwöhnen den Gaumen.
Bei der Auswahl der Zutaten achtet der Küchenchef persönlich darauf, dass sie bevorzugt aus der
heimischen Umgebung stammen. Denn in der Region weiß man am besten, woher die Produkte
stammen.
Wir gehen natürlich gerne auf Ihre individuellen
Wünsche ein, ob Sie ein Menü essen, oder lieber
à la carte.
Auf unserem kulinarischen Kalender finden Sie
viele wohlschmeckende Themen aus Küche und
Keller oder saisonale Schwerpunkte.
Freuen Sie sich auf variantenreiche Fischwochen
oder ein leckeres Krustentierbuffet…
Unsere Küche ist immer wieder verführerisch!
und feinsten, was Küche und Keller angeht.
Leichte Salatvariationen, feine Pasteten, Fisch, Fleisch oder Wild zu entsprechender Jahreszeit
und traumhafte Dessertkreationen verwöhnen den Gaumen.
Bei der Auswahl der Zutaten achtet der Küchenchef persönlich darauf, dass sie bevorzugt aus der
heimischen Umgebung stammen. Denn in der Region weiß man am besten, woher die Produkte
stammen.
Wir gehen natürlich gerne auf Ihre individuellen
Wünsche ein, ob Sie ein Menü essen, oder lieber
à la carte.
Auf unserem kulinarischen Kalender finden Sie
viele wohlschmeckende Themen aus Küche und
Keller oder saisonale Schwerpunkte.
Freuen Sie sich auf variantenreiche Fischwochen
oder ein leckeres Krustentierbuffet…
Unsere Küche ist immer wieder verführerisch!