Unterkunft finden

Passende Übernachtungsmöglichkeiten direkt und einfach buchen.

Wo wollen Sie übernachten?
Wann wollen Sie an- und wieder abreisen?
Wieviele Personen reisen an?
Wildschwein
Logo Ortenaukreis

Lust auf... was wildes?

Lassen Sie es sich schmecken und bestellen Sie von dem Wild-Angebot der Ortenauer Gastronomen vom 25.01.-07.02.2021. 

Wild

Wildschweinrücken im Gewürzmantel

Rehleber

Hier finden Sie das gesamte wilde Angebot der Ortenauer Gastronomen, aufgelistet alphabetisch nach Ortschaften. 

 

#Heimat im Malerhaus in Achern

 

  • Wildgericht: Wildragout
  • Adresse: Hauptstraße 104, 77855 Achern
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter info@heimat-gastro.de oder 07223 808780; Abholservice Donnerstag bis Samstag von 17.00 -19.00 sowie Sonntag 12.00-19.00 Uhr; Lieferservice für 6 Euro bis 10 Km und 12 Euro bis 20 Km.
  • Hier geht's zur Speisekarte

 

Speiselokal zum Wagen in Achern-Fautenbach

 

  • Wildgericht: zartes Hirschedelragout in Waldulmer-Rotwein eingelegt dazu ausgemachte Semmelknödeln und Wildpreiselbeeren
  • Adresse: Bundesstr. 21, 77855 Achern- Fautenbach
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter zumwagen@t-online.de oder 07841 665355; Abholservice von mittwochs bis samstags von 11:30 -13:45 und 17-19:30 Uhr, sonntags von 11:30-19:30 Uhr
  • Hier geht's zur Speisekarte. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website.

 

Hotel und Restaurant Hanauer Hof in Appenweier

 

  • Wildgericht: Rehragout mit Apfelrotkraut und hausgemachten Spätzle
  • Adresse: Ortenauer Straße 50, 77767 Appenweier
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter info@hanauer-hof.de oder 0780595660; Abholservice donnerstags bis samstags von 17.00-20:00 Uhr
  • Hier geht's zur Speisekarte.Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website, Facebook und Instagram.

 

Gasthof Engel in Appenweier-Nesselried

 

  • Wildgericht: Ragout vom Nesselrieder Reh mit Rahmpilzen und Butterspätzle
  • Adresse: Dorfstraße 43, 77767 Appenweier-Nesselried
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter 07805 919181 oder unter info@gasthof-engel.de; Abholservice von freitags bis sonntags von 11:00-14:00 Uhr und 17:00-19.45 Uhr
  • Hier geht's zur Speisekarte und zu weiteren Informationen.

 

Restaurant Landglück in Appenweier- Nesselried

 

  • Wildmenu: „Wild-Box“ (3 Gänge Menü zum selber warm machen): Vorspeisenvariation: Kürbiscremesuppe mit Saté-Spieß vom heimischen Wild  / Salat von roten Linsen und Wildfleischküchle Hauptgang: Duo vom Wildschwein – Ragout & Medaillons vom Wildschweinrücken mit Gemüse der Saison und Spätzle Dessert: Creme Karamell im Glas
  • Adresse: Nussbacherstraße 8a, 77767 Appenweier-Nesselried
  • Bestelleninfos und Öffnungszeiten: Beszellungen unter 07805 9164955 oder anfrage@ronnymarzin.de oder online; Abholservice montags bis freitags von 17:00-21:00 Uhr (Mittags auch auf Anfrage) samstags und sonntags von 12:00-14:00 Uhr und 17:00-21:00 Uhr Lieferung auf Anfrage.
  • Hier geht's zur Website. 

 

Häfner´s Flair Hotel Adlerbad in Bad Peterstal-Griesbach

 

  • Wildgericht: Renchtäler Rehsahnefleisch vom heimischen Wild mit Preiselbeeren, Pilze, Brokkoli und Spätzle vom Brett 
  • Adresse: Kniebisstraße 55, 77740 Bad Peterstal-Griesbach
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter hotel@alderbad.de oder 07806 98930; Abholservice jeden Tag außer mittwochs von 12-13:30 Uhr und 17:45-19:30 Uhr
  • Hier geht's zur Speisekarte. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website, Facebook und Instagram.

 

Albans Sonne in Bad Rippoldsau-Schapbach

 

  • Wildgericht: Wildgulasch mit Rahm-Pilzen, Peiselbeer-Birne, Spätzle und Salat
  • Adresse: Dorfstraße 31, 77776 Bad Rippoldsau-Schapbach
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter 07839.222 oder info@bistro-alban.de; Abholservice donnnerstags bis sonntags von 11:00-13:30 Uhr und 17:00-19:30 Uhr
  • . Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website.
     

Gasthaus Tanne in Bad Rippoldsau-Schapbach

 

  • Wildgericht: Wildschweinbraten „Sandeckwald“ mit Beilagen nach Wahl aus heimischer Jagd
    Rehgulasch „Förster-Art“ mit Beilagen nach Wahl aus heimischer Jagd
  • Adresse: Wolftalstraße 41, 77776 Bad Rippoldsau-Schapbach
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter 07839 .484; Abholservice montags und dienstags von 12:00–13:00 Uhr und donnerstags bis sonntags, 12:00–13:00 Uhr und 17:30 Uhr – 19 Uhr bis samstags von 9:00-19:00 Uhr und sonstags von 8:30-17:00 Uhr
  • Weitere Informationen erhalten Sie auf der Facebook.

 

Marktscheune Berghaupten

 

  • Wildgericht: Wildgulasch mit handgemachten Spätzle
  • Adresse: Auf dem Grün 1, 77791 Berghaupten
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter post@markt-scheune.com  oder 07803 927 98 11; Abholservice montags bis samstags von 9:00-19:00 Uhr und sonstags von 8:30-17:00 Uhr in hochwertigen Siegelschalen zum Aufwärmen Zuhause
  • Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website, Facebook und Instagram.

 

#heimat im Badischen Hof in Bühl

 

  • Wildgericht: Wildragout
  • Adresse: Hauptstraße 36, 77815 Bühl
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter info@heimat-gastro.de oder 07223 808780; Abholservice Donnerstag bis Samstag von 17.00 -19.00 sowie Sonntag 12.00-19.00 Uhr; Lieferservice für 6 Euro bis 10 Km und 12 Euro bis 20 Km.
  • Hier geht's zur Speisekarte

 

Landgasthaus Zum Kreuz in Biberach-Prinzbach 

 

  • Wildgericht: Ragout vom Wild mit  Preiselbeeren und hausgemachte Spätzle
  • Adresse: Untertal 7, 77781 Prinzbach bei Biberach
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter 07835 42 6 42 0 oder per WhatsApp:  01516 25 100 82; Abholservice montags, dienstags  und donnerstags von 16:30-21: Uhr freitags von 11:30-14:00 Uhr und 16:30-21:00 Uhr samstags und sonntags 11:30-14:00 und 16:30-20:00 Uhr
  • Hier geht's zur Speisekarte. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website und Instagram.

 

 

Hotel Badischer Hof in Biberach-Prinzbach 

(Betriebsferien vom 01.02-14.02.2021)

  • Wildgericht: Hirschschnitzel paniert vom Rothirsch aus eigener Zucht | gefüllt mit Obertäler Bergkäse | handgeschabte Spätzle | Wildsauce und Wildbraten vom Wild aus heimischer Jagd | handgeschabte Spätzle | Wildsauce
  • Adresse: Dörfle 20, 77781 Biberach-Prinzbach
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter 07835 6360 oder unter info@badischer-hof.de; warme Speisen können ausschließlich sonntags von 10-13.30 Uhr abgeholt werden
  • Der Badische Hof bietet zusätzlich eine große Auswahl an eingekochten Speisen im Glas an: Ragout vom Reh aus heimischer Jagd, Gulasch vom Wild aus heimischer Jagd, Gulasch vom Rothirsch aus eigener Zucht, Kleines Jägerrecht – Leber, Herz, Niere, Wildbolognese, Hausgemachte Wildmaultaschen
  • Bestellinfos: Dienstag, Donnerstag und Samstag von 12.00 – 18.00 Uhr und sonntags von 10:00-13:30 Uhr können die Speisen im Glas & Wurstwaren vor Ort abgeholt werden. Eine Lieferung der eingekochten Speisen und Wurstwaren im Umkreis von max. 25 km ist möglich. Mehr dazu finden Sie im Web-Shop und direkt auf der Website.

 

Weiler Mühle in Durbach-Unterweiler

 

  • Wildgericht: Wildschwein Sauerbraten mit mit Rahmwirsing und Spätzle oder Hirschgulasch in Wachholderrahmsoße mit Rotkraut und Spätzle oder Hausgemacht Wildschweinküchle mit Rotkraut und Püree
  • Adresse: Unterweiler 46, 77770 Durbach-Unterweiler
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter 0781 1228070 oder 0171 1933619; Abholservice donnerstags bis samstags 17:00-19:00 Uhr und sonntags 11:30-14:00 Uhr und 17:00-19:00 Uhr
  • Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website.

 

Zum Engel in Fischerbach

 

  • Wildgericht: Wildschweinrücken und Filet mit Preiselbeeren Birnen Marktgemüse Bratkartoffeln
  • Adresse:  Hauptstraße 27, 77716 Fischerbach
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter info@gasthaus-zum-engel.de oder 7832 2464;  Abholservice jeden Tag außer montags
  • Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website.

 

Gasthaus zum Grünen Baum in Haslach

 

  • Wildgericht: Rehgeschnetzeltes an Waldpilzrahmsauce mit hausgemachten Spätzle, Rotkraut und Rotweinbirne mit Preiselbeeren oder Wildschweinentrecote an Sherry-Jus und Beilage nach Wahl 
  • Adresse: Sandhaasstraße 12, 77716 Haslach
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter info@gruener-baum-haslach.de oder 07832 9993888; Abholservice mittwochs und donnerstags von 16:00-19:30 Uhr und freitags bis sonntags von 11:00-19:30 Uhr
  • Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website.

 

Gasthaus Kanone in Haslach

 

  • Wildgericht: Wildragout mit gefüllter Preiselbeerbirne und hausgemachte Spätzle oder Pasta mit Wildbolognese 
  • Adresse: Hauptstraße 54, 77716 Haslach
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter 07832 977511; Abholservice dienstags bis sonntags von 11:30–14:00 Uhr und 17:30–19:30 Uhr
  • Aus Gründen der Nachhaltigkeit wird darum  gebetten selber Verpackungsmaterial mitzubringen.

 

Hotel und Restaurant Ochsen in Haslach

 

  • Wildgericht: geschmorte Hirschkeule mit Pfifferlingen, Preiselbeer-Birne, handgeschabte Spätzle und Apfelrotkraut oder Reh-Ragout mit Pfifferlingen, Preiselbeer-Birne und handgeschabte Spätzle
  • Adresse: Mühlenstraße 39, 77716 Haslach
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung jeden mittag und abend außer montags und donnerstags unter 07832 995890, 0176 74736744 oder mail@hotel-restaurant-ochsen.de; Abholservice nach Vereinbarung
  • Aus Gründen der Nachhaltigkeit wird darum  gebetten selber Verpackungsmaterial mitzubringen
  • Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website.

 

Zum Raben in Haslach

 

  • Wildgericht: Wilder Burger mit Preiselbeeren warmer Birne, leckere Pilze und dazu Leckere Süßkartoffel Pommes
  • Adresse: Hauptstraße 11, 77716 Haslach
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung ab 16:30 Uhr unter 07832 975508; Abholservice von freitags bis sonntags von 17:00-20:00 Uhr
  • Weitere Informationen erhalten Sie auf der Webseite oder auf Facebook.

 

Gasthaus zur Blume in Hausach

 

  • Wildgericht:  Hirschgulasch vom heimischen Damwild, gefüllte Birne mit Preiselbeeren, Apfelrotkraut, Kartoffelklöße oder Rehrücken aus heimischer Jagd, gefüllte Birne mit Preiselbeeren, Waldpilze, Wintergemüse, Spätzle, Kartoffel-Kroketten
  • Adresse: Eisenbahnstraße 26, 77756 Hausach
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter 07831/286, pastor@hotelblume.de; Abholservice jeden Tag von 11:30–14:00 Uhr und 17:30–19.30 Uhr
  • Hier geht's zur Speisekarte.

 

Landhaus Hechtsberg in Hausach

 

  • Wildgericht: Zartes Ragout vom heimischem Reh "Baden-Baden" mit hausgemachten Spätzle
  • Adresse: Hechtsberg 1, 77756 Hausach
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter info@landhaus-hechtsberg.de oder 07831 96 66 90; Abholservice von montags bis freitags von 12:00-14:00 Uhr und 18:00-21:00 Uhr, samstags von 18:00-21:00 Uhr, sonntags von 11:30-14:00 Uhr und 17:30-21:00 Uhr
  • Lieferservice frei Haus im Umkreis von 25 km
  • Aus Gründen der Nachhaltigkeit wird darum  gebetten selber Verpackungsmaterial mitzubringen. Gegen einem einem Aufpreis von 0,50 € pro Einheit kriegen Sie Vorort Verpackungsmaterial.
  • Hier geht's zur Speisekarte. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website, Facebook und Instagram.

 

Gasthaus Schützen in Hornberg

 

  • Wildgericht: Wilder Teller mit Speckknödel und Preiselbeeren oder Wildgulasch mit Semmelknödel
  • Adresse: Poststraße 3, 78132 Hornberg
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter Telefon 07833 368 oder über Whatsapp 017179354063; Abholservice von freitags bis sonntags ab 16.30 Uhr oder auch von dienstags bis freitags auf Vorbestellung.
  • Hier geht's zur weiteren Informationen zum Angebot
  • Das Genussmobil steht von montags bis freitags von 11:00-15:00 Uhr am Edekamarkt Baumann in Hornberg und bietet wechselnde Tagesgerichte an!

 

Hohen-Gasthaus Deutscher Jäger in Hornberg

 

  • Wildgericht: Paar grobe Wildschweinbratwürste oder Wildragout (Hirsch&Reh) in feiner Rotweinsoße mit Preiselbeerbirn
  • Adresse: Windkapf 115, 77756 Hausach
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter 7833 6144; Abholservice samstags, sonntags und feiertags von 11:30 -1400 Uhr:
  • Hier geht's zur Speisekarte. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website, Facebook und Instagram.

 

Landhaus Lauble in Hornberg  

 

  • Wildgericht: Röschele vom Reh mit Bratkartoffeln,Wildragout mit Preiselbeerbirne dazu hausgemachte Spätzle1 oder Geschmorter Rehbraten aus der Keule mit Apfelrotkohl und Serviettenknödel
  • Adresse: Fohrenbühl 65, 78132 Hornberg
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter 07833 93660; Abholservice samstags und sonntags 11.30-19:00 Uhr
  • Hier geht's zur Speisekarte. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website.

 

Gasthof Löwen in Kappel-Grafenhausen 

 

  • Wildgericht: Wildragout mit Preiselbeeren und Spätzle oder Rehsteak mit Preiselbeerjus, Rotkraut, Wirsingtörtchen und Spätzle Wildburger mit saftig, gegrilltem Wildhackfleisch von heimischen Wäldern, Salat, Speck, Balsamicozwiebeln, Tomate,  Senfmayo und Preiselbeerdip
  • Adresse: Löwenstraße 6, 77966 Kappel-Grafenhausen
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter 7822 – 865916 oder info@loewen-kappel.de; Abholservice von montags bis freitags von 11:30-13:30 Uhr, freitags und samstags von  17:30-19:30 Uhr und Sonntag: 11.30-13.30 Uhr und 17-19.30 Uhrdonnerstags bis samstags von 17:00-20:00 Uhr sowie sonntags von 11.30-14:00 Uhr und 17:00-20:00 Uhr
  • Lieferung Lieferung kostenfrei nach Kappel-Grafenhausen, Rust, näheres  auf Anfrage/ Website
  • . Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website.

 

Hotel Restaurant Schiff in Kappel-Grafenhausen 

 

  • Wildmenü: Waldpilzcremesuppe - Zartes Rehragout mit Preiselbeerbirne und Apfelrotkraut, dazu hausgemachte Spätzle - Blaubeer Creamcheese Brownie
  • Adresse: Industriestr. 3, 77966 Kappel-Grafenhausen
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter 07822 6236 oder unter info@hotel-restaurant-schiff.de; Abholservice von donnerstags bis samstags von 17:00-20:00 Uhr sowie sonntags von 11.30-14:00 Uhr und 17:00-20:00 Uhr
  • Lieferung nach Kappel-Grafenhausen, Rust, Ringsheim, Rheinhausen, Mahlberg, Orschweier, Altdorf, Kippenheim, Wittenweier und Nonnenweier
  • Hier geht's zur Speisekarte. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website oder auf Facebook.

 

Eventhaus Vetter in Lahr

 

  • Wildgericht: Medaillons vom Wildschweinrücken mit Preiselbeersauce auf Wirsing-Pilzgemüse dazu Kartoffelkroketten
  • Adresse: Rainer-Haungs-Str. 14, 77933 Lahr
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung bis zum Vortag unter info@eventhaus-vetter.de oder 07821-955136; Abholservice von sonntags bis freitags von 11:30-13:30 Uhr
  • Hier geht's zur Speisekarte. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website.

 

 Fässle in Oberkirch

 

  • Wildgericht: Rehgulasch mit Preisebeeren, Spätze und Salat
  • Adresse: Am Marktplatz 7, 77704 Oberkirch
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellungen unter  07802 4450; Abholservice  jeden Tag (außer dienstags) von  16:00-20:00 Uhr
  • Hier geht's zur Speisekarte. Weitere Informationen erhalten Sie auf Facebook und Instagram.

 

  Gaisbacher Hof in Oberkirch

 

  • Wildgericht: Unser Wildschweinsauerbraten mit handgeschabten Spätzle und Preiselbeeren oder Gaisi Burger No.1 aus 100% Wildschweinfleisch mit Camenbert, Speck, Zwiebelkonfit,
    Preiselbeeren, Thymianmayonnaise und Rucola im selbstgebackenen Brioche oder
    Ralph´s Klassiker - Wildschweinpastetchen mit Sauce Cumberland oder "Pastrami" Hausgemachter Wildschweinschinken
  • Adresse: Gaisbach 1, 77704 Oberkirch
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellungen unter 07802-92780 oder mit Vorlauf  über info@gaisbacherhof.de; Abholservice nahezu täglich von 12:00-21:00 Uhr aktuellen Öffnungstage im „Herz-Kalender“ unter www.gaisbacherhof.de
  • Lieferservice: Lieferungen in und um Oberkirch (inkl. zugehörige Gemeinden) ist ab einem Bestellwert von € 20,00 kostenfrei; weitere Liefergebiete wie Appenweier, Renchen, Ulm,
    Achern, Kappelrodeck, Waldulm, (...) sind ab € 40,00 Bestellwert kostenfrei.
  • Hier geht's zur Speisekarte. Weitere Informationen erhalten Sie auf Facebook und Instagram.

 

Gasthof Pfauen in Oberkirch 

 

  • Wildgericht: Rehragout mit hausgemachten Spätzle, Preiselbeerbirne und einem bunten Salatteller oder geschmorte Rehkeule in Wildrahm mit Pfifferlingen, haugemachten Spätzle, Preiselbeerbirne und einem bunten Salatteller oder Medaillons vom Wildschweinfilet in Wildrahm mit Steinpilzen, hausgemachten Spätzle, Preiselbeerbirne und einem bunten Salatteller 
  • Adresse: Josef-Geldreich-Str. 18, 77704 Oberkirch
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter 07802-92780 oder mit Vorlauf  über info@gaisbacherhof.de; Abholservice montags, dienstags und donnerstags von 17:00-19:30 Uhr und freitags bis sonntags von 11:00-13:30 Uhr und 17:00-19:30 Uhr
  • Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website.

 

Landgasthof zur Schwarzwaldtanne in Oberkirch

 

  • Wildgericht: "Wildtöpfle"...Hirschragout geschmort in Burgundersauce,dazu Rotweinapfel gefüllt mit Preiselbeeren und abgeschmelzte Serviettenknödel
  • Adresse: Niederlehen 2, 77704 Oberkirch
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter 07802 /  981843; Abholservice freitags und samstags von  17:00-19:45 Uhr und sonntags von   11:30-13:30 Uhr und 17:00-19:45 Uhr
  • Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website.

 

Restaurant-Landhaus Haus am Berg in Oberkirch

 

  • Wildgericht: zweierlei vom Reh, Hagebuttensauce, handgeschabte Spätzle und Wintergemüse
  • Adresse: Am Rebhof 5, 77704 Oberkirch
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellungen ein Tag im Voraus unter 07802 4701; Abholservice Montag sowie Mittwoch bis Freitag von  17:00-19:00 Uhr und Samstags, Sonntags und Feiertags von 12.00-14.00 sowie 17.00-19.00 Uhr
  • Hier geht's zur Speisekarte. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website.

 

3 Könige Restaurant * Hotel   in Oberwolfach  

 

  • Wildgericht: Wildteller mit Waldpilzen, Preiselbeeren und hausgemachte Spätzle 
  • Adresse: Wolftalstr. 28, 77709 Oberwolfach
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter 07834-83800   oder   info@3koenige.de; Abholservice jeden Tag (außer donnerstags) von 11:30 - 13:00 Uhr und 17:00 - 19:00 Uhr
  • Hier geht's zur Speisekarte. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website.

 

Landgasthof-Hotel zum "Walkenstein" in Oberwolfach

  

  • Wildgericht: Rehragout aus Wolftäler Jagd dazu hausgemachte Eierspätzle und ein bunter Salatteller  
  • Adresse: Burgfelsen 1-3, 77709 Oberwolfach-Walke
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung am Vortag oder am selben Tag bis 11:00 Uhr unter 07834 395; Abholservice Sie kriegen vom Gasthof eine Abholzeit genannt um den Kontakt mit anderen zu reduzieren. Montags und donnerstags von 11:30-14:00 Uhr, freitags und samstags von 11:30-14:00 Uhr und 17:30-19:30 Uhr und sonntags von 11:30-14:00 Uhr und 16:30-19:30 Uhr
  • Aus Gründen der Nachhaltigkeit wird gebeten das Geschirr nach Gelegenheit in die vorbereitete Kiste am Haupteingang vorgespült zurückzugeben
  • Das Tagesangebot wird über den Whatsapp Status (ersichtlich Eileen Bonath 0170/9340220) bekannt gegeben
  • Hier geht's zur Speisekarte. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website.

 

Ferdinand in Offenburg-Bohlsbach 

 

  • Wildgericht: Kotelett & Ragout vom Junghirsch mit Apfelrotkraut und handgeschabten Kastanienspätzle 
  • Adresse: Festhallenstraße 16, 77652 Offenburg-Bohlsbach
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter 0781 72951; Abholservice freitags und samstags  17:30-19:30 Uhr sonntags 11:45-14:00 Uhr und 17:30-19:30 Uhr
  • Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website.

 

Hotel Restaurant Traube in Offenburg-Fessenbach

 

  • Wildgericht: Wildschweinragout in Wacholderrahmsoße mit Spätzle oder Spinat-Servietten-Knödel
  • Adresse: Fessenbacher Straße 115, 77654 Offenburg Fessenbach
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter info@hotel-traube-offenburg.de oder 0781 2842860; Abholservice jeden Tag 11:00–19:00 Uhr
  • Hier geht's zur Speisekarte, Nur ein Topf Menu und dem Menu der Woche. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website.

 

Hotel und Restaurant Kalikutt in Oppenau

 

  • Wildgericht: Ragout vom heimischen Wild in Spätburgundersoße mit hausgemachten Spätzle und Wildpreiselbeeren
  • Adresse: Kalikutt 10, 77728 Oppenau
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter 07804 450; Abholservice samstags, sonntags und an Feiertagen von 11:30 bis 19 Uhr
  • Hier geht's zur Speisekarte und zur Website.  Weitere Informationen erhalten Sie auch auf Facebook oder Instagram.

Partyservice Drechsler in Renchen

 

  • Wildgericht: Rehragout (aus der Keule) an Wachholder-Spätburgunder-Rotweinsoße, Preiselbeeren, dazu Eierspätzle oder Serviettenknödel
  • Adresse: Hornisgrindestraße 6, 77871 Renchen
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter  07843/9932442 oder info@party-drechsler.de oder Kontaktformular auf http://www.party-drechsler.de/Kontakt/Kontakt-Formular/; Abholservice flexibel nach Vereinbarung  
  • Lieferung auf Anfrage
  • Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website.

 

Landgasthaus zur Eiche im Schuttertal

 

  • Wildgericht: Hirschsteak mit Pilzen und glasierten Maronen, Preiselbeerbirne, Speckrosenkohl und hausgemachte Semmelknödel oder Hirschgeschnetzeltes mit Preiselbeerbirne, Nudeln und Salatteller
  • Adresse: Untertal 34, 77978 Schuttertal
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter 07823 2277; Abholservice Freitag und Samstag von 11:00–14:00 Uhr und von 17.00-19.00 Uhr sowie Sonntag von 11.00-19.00 Uhr
  • Hier geht's zur Speisekarte.

 

Gasthaus zum Schwert in Seelbach

 

  • Wildgericht: Wildragout mit Preiselbeer-Birne, Pilze und Spätzle oder Wildschweinbraten in Wacholderbeersoße mit Spätzle 
  • Adresse: Litschental 111, 77960 Seelbach
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: zwischen 10:00-20:00 Uhr können Sie unter 07823-2270 Ihre Bestellung aufgeben; Abholservice täglich von 11:30-14:00 Uhr sowie von 17:00-19:00 Uhr möglich. Keine Bestellung und Abholung am Dienstag und Mittwoch
  • Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website.

 

Jürgen Frey – Feste vom Feinsten – Catering – Genussmanufaktur in Willstätt

 

  • Wildgericht: Maronencremesuppe mit Portwein oder Box 2 (Hauptgericht und Dessert für 3 Personen)
    Rehbraten in Wacholderrahmsoße, Sous-vide gegart, mit Apfelrotkohl und Eierknöpfle. Als Dessert Vollmilch Schokoladenmousse mit Orangengelee und Schwarzwälder Kirschwassercreme mit Kirschgelee oder Hirschragout in Rotwein geschmort 
  • Adresse: Im Lossenfeld 7, 77731 Willstätt
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter 07852-937077 oder www.feste-vom-feinsten.de; Abholservice dienstags bis samstags von 12:00-15:00 Uhr oder nach Absprache
  • Lieferservice ab 15 Gerichten kostenlose Lieferung
  • Die Gerichte von FREY @ HOME sind entweder Sous-vide gegart und werden im Vakuumbeutel im Wasserbad erwärmt oder sind im Glas zum Erwärmen im Wasserbad oder Topf. Die Desserts haben wir für Sie schockgefrostet. Diese müssen nur noch aufgetaut und angerichtet werden und garantieren somit höchste Qualität und Frische.
  • Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website, Facebook und Instagram.

 

Gasthaus Blume in Willstätt-Legelshurst

 

  • Wildgericht: Hirschkalbsragout mit gebratenen Champignons und hausgemachten Brettspätzle
  • Adresse: Legelshurster Str.49, 77731 Willstätt-Legelshurst
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter 07852/91950 oder info@blume-legelshurst.de; Abholservice freitags und samstags von 18:00-19:30 Uhr und sonntags von 11:30-13:30 Uhr und von 18:00-19:30 Uhr
  • Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website, Facebook oder Instagram.

 

Restaurant Löwe in Wolfach-Halbmeil

 

  • Wildgericht: Rehmedaillons im Walnußmantel mit Champignons, Wacholdersauce, Apfelrotkraut und Serviettenknödel   oder Rehragout in Rotweisauce mit Champignons, Spätzle und Kroketten   
  • Adresse: Halbmeil 10, 77709 Wolfach-Halbmeil
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellungunter Telefon 07834 393; Abholservice samstags 16:00–19:30 Uhr und sonnntag 12:00–19:00 Uhr
  • Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website.

 

Kirnbacher Hof in Wolfach-Kirnbach

 

  • Wildgericht: Heimisches Wildragout mit Spätzle und Preiselbeeren 
  • Adresse: Untere Bahnhofstr. 6, 77709 Wolfach-Kirnbach
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung online oder unter 07834 6111; Abholservice jeden Tag von 12:00-20:00 Uhr
  • Lieferservice möglich
  • Hier geht's zur Speisekarte.

 

Klaus Jilg - Catering vom Feinsten in Zell a. H.

 

  • Wildgericht: Ragout von der Hirschkalbskeule in Rotweinsauce mit Preiselbeeren, Hausmacherspätzle, Kartoffelknödel nach Großmutters Art mit frischem Apfelrotkraut
  • Adresse: Am Bach 7, 77736 Zell a.H.
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung bis zum Vortag um 18:00 Uhr unter 01719326025 oder unter info@gastro-menue.de; Abholservice samstags von 17:00-19:00 Uhr und sonntags von 11:00-13.30 Uhr
  • Hier geht's zur Speisekarte.Weitere Informationen erhalten Sia auf der Website.

 

Hotel Klosterbräustuben in Zell a. H.

 

  • Wildgericht: ab dem 31.01 Wildragout mit Preiselbeerbirne und Semmelknödel, dazu wahlweise Gemüse oder Blattsalat und ab dem 07.02 Wildschweinschnitzel, dazu Preiselbeersoße, hausgemachte Spätzle und wahlweise Gemüse oder Blattsalat 
  • Adresse: Blumenstr. 19, 77736 Zell am Harmersbach
  • Bestellinfos und Öffnungszeiten: Bestellung unter info@klosterbraeustuben.de oder 07835 7840; Abholservice sonstags von 11:30-14:00 Uhr
  • Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website, Facebook und Instagram.