Wie wird Bier gebraut? Warum ist manches Bier „trübe“? Woher hat das Hefeweizen seine helle Farbe? Und warum heißt das Märzen eigentlich Märzen? Dies und mehr erfahren Gäste bei der Brauhaus-Tour im Hotel-Restaurant Dammen-mühle. Braumeister Oliver Feick berichtet Wissenswertes über Braukunst sowie Herstellung und Abfüllung der Dammenbräu-Biere.
Drei Bierverkostungen runden die genussreiche Führung ab. Im Anschluss an den Brauhausbesuch können Besucher die schmackhafte Seite des Gerstensaftes mit typischen Speisen der Brauhausküche à la Carte genießen.
Inklusivleistungen:
Bierprobe mit drei 0,1l Dammenbräuspezialitäten
sowie die Brauhausführung.
Anmeldung erforderlich bis jeweils montags vor dem Termin.
Stadtmarketing Lahr, Tel: 07821/910-0128 (vormittags)
oder E-Mail: stadtmarketing@lahr.de
Preis: 9,50 € / Person
Mindestteilnehmerzahl 12 Personen (max. 25 Personen)
Diese Führung bieten wir auch individuell für Gruppen an. Termin und Uhrzeit bestimmen Sie selbst.